Close

Aprile 8, 2022

Le scrocchie

Immaginate una sfoglia croccante, spezzata grossolanamente e spolverata di farina. Immaginate il sapore inconfondibile del pane cotto in forno a legna e il delicato aroma del rosmarino.
Le scrocchie sono un ottimo sostituto di pane e focacce, ma sono soprattutto uno sfizio, il boccone irresistibile assaggiato di nascosto prima di sedersi a tavola, la merenda gustosa e croccante, la sorpresa da tenere sempre in dispensa per offrire all’ospite inatteso.

Farina, olio e rosmarino, sono i semplici ingredienti delle scrocchie, esse sono sfoglie azzime croccanti, cotte pochi minuti in forno a legna.
Delle varie farine di nostra produzione, tutte macinate a pietra, nelle scrocchie vengono mescolate quella di grano Gentil rosso e quella di orzo. Entrambi cereali antichi, poveri di glutine e per questo oggi ritenuti meno adatti alla panificazione, sono altresì molto ricchi di nutrienti ed hanno un profumo e sapore caratteristico che allieta narici e palato.

Se interessati all’acquisto dei nostri prodotti, potete venirci a trovare in azienda o contattarci: anna.semidizucca@gmail.com
tel. 3801285645

Aprile 8, 2022