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Aprile 14, 2020

Uova: da un estremo all’altro

C’è l’uovo con codice 3- 2- 1- 0, c’è l’uovo categoria A, categoria B, l’uovo a doppio tuorlo, l’uovo per pasta gialla, l’uovo taglia extra large, l’uovo che la legge permette di chiamare “fresco” fino al 28° giorno dalla deposizione ecc… c’è anche il “meraviglioso” ritrovato per frittata spray  (non devi rompere il guscio, non devi sbatterlo, si conserva per mesi anche fuori frigo, basta spruzzarlo in padella, volete mettere la comodità?)

Poi esiste anche l’uovo genuino, ma bisogna ricordarsi di acquistarlo spesso per la freschezza (quella vera), bisogna conoscere qualche visionario contadino che si ostina a tenere gli animali razzolanti all’aperto e alla luce del sole magari dando loro da mangiare anche cibi sani e magari senza neppure somministrargli medicinali, poi bisogna sopportare gusci che non sono sempre puliti, sapere che le uova sono di dimensioni e colori diversi, scoprire che anch’esse sono stagionali e non sempre ce ne sono in quantità, rassegnarsi al fatto di doverle cucinare da sè…
…a voi la scelta.

Nel caso preferiate quast’ultima opzione, sappiate che le gallinelle di Semi di zucca depongono gioiosamente tante freschissime uova, che potete prenotare scrivendoci un messaggio fb oppure e-mail a anna.semidizucca@gmail.com

Aprile 14, 2020